Ley de Promoción de la Alimentación Saludable

En la siguiente infografía les mostramos los principales puntos que regula la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable Nº 27.642 y sus normas complementarias, más conocida como la “Ley de Etiquetado Frontal”. En particular, identificamos quiénes deben cumplir con el régimen establecido por la norma, cuáles son sus obligaciones y en qué plazos deben adecuarse a las disposiciones relativas a los valores máximos nutricionales permitidos. Asimismo, detallamos ciertas disposiciones que regulan la publicidad de los productos alcanzados y la existencia de sanciones en caso de incumplimientos a las obligaciones establecidas por el régimen.

 

 

RICHARDS CARDINAL TÜTZER ZABALA & ZAEFFERER S.C.
Ver Perfil

Artículos

Modificaciones a la Ley de Fondos de Inversión en Uruguay
Por Raul Vairo y María José Fernández
POSADAS
detrás del traje
Marcelo Jaime
De MARCELO JAIME ABOGADOS & CONSULTORES
Nos apoyan