Ley de Promoción de la Alimentación Saludable

En la siguiente infografía les mostramos los principales puntos que regula la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable Nº 27.642 y sus normas complementarias, más conocida como la “Ley de Etiquetado Frontal”. En particular, identificamos quiénes deben cumplir con el régimen establecido por la norma, cuáles son sus obligaciones y en qué plazos deben adecuarse a las disposiciones relativas a los valores máximos nutricionales permitidos. Asimismo, detallamos ciertas disposiciones que regulan la publicidad de los productos alcanzados y la existencia de sanciones en caso de incumplimientos a las obligaciones establecidas por el régimen.

 

 

RICHARDS CARDINAL TÜTZER ZABALA & ZAEFFERER S.C.
Ver Perfil

Opinión

La Paradoja del Proyecto de Ley de Modernización Laboral 2025: 73% de probabilidad de aprobación, 30% de implementación efectiva
Por Ignacio Adrián Lerer (*)
detrás del traje
Nicole Dillon
De ALLENDE & BREA
Nos apoyan