Webinar: Etiquetado Frontal de Alimentos. Reforma, su implementación, perspectivas y experiencias comparadas

Considerando la nueva ley de etiquetado frontal de alimentos, Baker McKenzie invita a participar de una discusión sobre los aspectos más relevantes de su implementación en Argentina.

 

El webinar está dirigido a empresas productoras, importadoras y comercializadores de alimentos. Contará con la presencia de expertos de Chile y Perú que aportarán su visión y experiencia sobre legislación similar implementada en sus países.

 

Oradores:

 

  • Roberto Grané, Socio en Buenos Aires
  • Esteban Rópolo, Socio en Buenos Aires
  • Santiago Maqueda, Socio en Buenos Aires
  • Diego Ferrada, Socio en Santiago
  • Gonzalo Bernal, Asociado senior en Lima

El encuentro será vía Zoom, el 17 de noviembre a las 12pm (hora de Buenso Aires). Los detalles de conexión serán proporcionados una vez se haya registrado al evento.

 

 

Baker McKenzie
Ver Perfil

Artículos

Convenios Colectivos de Trabajo: Actividad hotelera y gastronómica
Jaskowsky - Bistocco - Barrios
detrás del traje
Nos apoyan