Webinar: Etiquetado Frontal de Alimentos

Considerando el actual debate sobre este tipo de regulaciones, y su potencial implementación en Argentina en el corto plazo, es un buen momento para analizar los aspectos fundamentales e impacto práctico del proyecto de ley que se discute en el Congreso de la Nación.

 

Baker & McKenzie invita a participar en el webinar tendrá lugar el 29 de julio, y está dirigido a empresas productoras, importadoras y comercializadores de alimentos. Contaremos con la presencia de expertos de Colombia y Chile que aportarán su visión y experiencia sobre modelos de etiquetado en la región.

 

El encuentro virtual será vía Zoom, a las 12 p.m. (Buenos Aires), y durará 1 hora.

 

Oradores:

 

  • Roberto Grané, Socio, Buenos Aires
  • Esteban Rópolo, Socio, Buenos Aires
  • Carolina Pardo, Socia, Bogotá
  • Diego Ferrada, Socio, Santiago
  • Santiago Maqueda, Socio, Buenos Aires

Para registrarse, entrar aquí.

 

 

Artículos

Convenios Colectivos de Trabajo: Actividad hotelera y gastronómica
Jaskowsky - Bistocco - Barrios
detrás del traje
Nos apoyan