Webinar: Etiquetado Frontal de Alimentos. Reforma, su implementación, perspectivas y experiencias comparadas

Considerando la nueva ley de etiquetado frontal de alimentos, Baker McKenzie invita a participar de una discusión sobre los aspectos más relevantes de su implementación en Argentina.

 

El webinar está dirigido a empresas productoras, importadoras y comercializadores de alimentos. Contará con la presencia de expertos de Chile y Perú que aportarán su visión y experiencia sobre legislación similar implementada en sus países.

 

Oradores:

 

  • Roberto Grané, Socio en Buenos Aires
  • Esteban Rópolo, Socio en Buenos Aires
  • Santiago Maqueda, Socio en Buenos Aires
  • Diego Ferrada, Socio en Santiago
  • Gonzalo Bernal, Asociado senior en Lima

El encuentro será vía Zoom, el 17 de noviembre a las 12pm (hora de Buenso Aires). Los detalles de conexión serán proporcionados una vez se haya registrado al evento.

 

 

Baker McKenzie
Ver Perfil

Entrevistas

Claves legales para entender los arrendamientos por temporada en Uruguay
Florencia Frugoni
POSADAS
detrás del traje
Milagros Tallarico
De ALFARO ABOGADOS
Nos apoyan