Webinar: Etiquetado Frontal de Alimentos. Reforma, su implementación, perspectivas y experiencias comparadas

Considerando la nueva ley de etiquetado frontal de alimentos, Baker McKenzie invita a participar de una discusión sobre los aspectos más relevantes de su implementación en Argentina.

 

El webinar está dirigido a empresas productoras, importadoras y comercializadores de alimentos. Contará con la presencia de expertos de Chile y Perú que aportarán su visión y experiencia sobre legislación similar implementada en sus países.

 

Oradores:

 

  • Roberto Grané, Socio en Buenos Aires
  • Esteban Rópolo, Socio en Buenos Aires
  • Santiago Maqueda, Socio en Buenos Aires
  • Diego Ferrada, Socio en Santiago
  • Gonzalo Bernal, Asociado senior en Lima

El encuentro será vía Zoom, el 17 de noviembre a las 12pm (hora de Buenso Aires). Los detalles de conexión serán proporcionados una vez se haya registrado al evento.

 

 

Baker McKenzie
Ver Perfil

Opinión

Conflictos colectivos en la era digital: nuevas formas de protesta “2.0”
Por Julián G. Cosso
CYT Abogados
opinión
ver todos
Las enseñanzas legales del caso El Eternauta
Por Laura de Achával
Achával IP & Asoc.

¿Y si $LIBRA no fuese delito?
Por Santiago Kent
Estudio Kent

Los accionistas de sociedades anónimas y el concurso
Por Alan Hirschlaff
Olivera Abogados

Justicia Penal y Delitos Ambientales en clave Kafkiana
Por Horacio Franco (*)
Franco Abogados - Consultores Ambientales

detrás del traje
Analia V. Durán
De MBB BALADO BEVILACQUA ABOGADOS
Nos apoyan