Webinar: Etiquetado Frontal de Alimentos

Considerando el actual debate sobre este tipo de regulaciones, y su potencial implementación en Argentina en el corto plazo, es un buen momento para analizar los aspectos fundamentales e impacto práctico del proyecto de ley que se discute en el Congreso de la Nación.

 

Baker & McKenzie invita a participar en el webinar tendrá lugar el 29 de julio, y está dirigido a empresas productoras, importadoras y comercializadores de alimentos. Contaremos con la presencia de expertos de Colombia y Chile que aportarán su visión y experiencia sobre modelos de etiquetado en la región.

 

El encuentro virtual será vía Zoom, a las 12 p.m. (Buenos Aires), y durará 1 hora.

 

Oradores:

 

  • Roberto Grané, Socio, Buenos Aires
  • Esteban Rópolo, Socio, Buenos Aires
  • Carolina Pardo, Socia, Bogotá
  • Diego Ferrada, Socio, Santiago
  • Santiago Maqueda, Socio, Buenos Aires

Para registrarse, entrar aquí.

 

 

Artículos

BCU introduce modificaciones a la Recopilación de Normas de Sistema de Pagos que impactan sobre varias licencias
Por Diego Baldomir, Rodrigo Varela & Santiago Saint-Upery
GUYER & REGULES
detrás del traje
Mariano Fabrizio
De CEO – MRC CONSULTANTS AND TRANSACTION ADVISERS, SL (ESPAñA), SUBSIDIARIA DE VEOLIA ENVIRONNEMENT ET INGENIERIE COUNSEIL SAS (FRANCIA)
Nos apoyan