Ley de Promoción de la Alimentación Saludable

En la siguiente infografía les mostramos los principales puntos que regula la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable Nº 27.642 y sus normas complementarias, más conocida como la “Ley de Etiquetado Frontal”. En particular, identificamos quiénes deben cumplir con el régimen establecido por la norma, cuáles son sus obligaciones y en qué plazos deben adecuarse a las disposiciones relativas a los valores máximos nutricionales permitidos. Asimismo, detallamos ciertas disposiciones que regulan la publicidad de los productos alcanzados y la existencia de sanciones en caso de incumplimientos a las obligaciones establecidas por el régimen.

 

 

RICHARDS CARDINAL TÜTZER ZABALA & ZAEFFERER S.C.
Ver Perfil

Opinión

Aportes irrevocables a cuenta de futuras suscripciones de acciones y nuevas normas de la IGJ: ¿resurgimiento como opción de financiamiento?
Por Dolores M. Gallo
Barreiro
detrás del traje
Diego Palacio
De PALACIO & ASOCIADOS
Nos apoyan